ヨギの卵さんのメッセージ(#25205)への返事 > でも、サドゥータイプなので、自己と神の合一。でしょうか。 色々なヨーガをされた、ということは、バクティ・ヨーガもされたのですよね…? では、信仰や、宗教への理解は、さほど難しくないのではないでしょうか…? > 年数は、カンベンしてくださいね。 …え?ま…まさか、もしや…マジっすか?? かなりやばい発言してたかも…。申し訳ないです、僕がバカでした。 > 自信は、あっても、ニルヴィーカルパサマディーは、遠いですね。 “遠い”のですか〜〜、素晴らしい。 僕の場合は「数兆年先の話になり得る」という状況です。失礼しました。 ところで、「ヨギの卵」さん、名前を変えてみてはいかがでしょうか(--;) あと、ヨーガの経験が豊富ということですし、別に掲示板の新参とか関係なく、 普通に「俺は」「俺は」で書き込めば良いのではないでしょうか…、なんちゃって…。 |