神風代理人さんのメッセージ(#25086)への返事 > > 信じる 信じない ではなくて、修行者なら 何が正しいのか? > > を 求めないのでしょうかねえ。 これは放火宣言専門の坊様がおっしゃったことが当たってるのでせう。私には理解不能。 > 人は信じて、信用するな。 > と言う人間は、少ないよ。 昔からの私のモット〜。一寸表現が違って「信頼しても信用しない」と言ってましたが。 そもそも自分自身が信用なんてでけまへんもんwww 明日にでも電車の中で薄着の女性に触らないとはいえない、とかw > 信徒も教団に依存しているから、五分五分! > 依存心があるから、信徒も抜けられない。 面白い体験させてくれるワンダーランド的な感覚はあったかもしれませんがw 正統派の 信徒さんなどは、信じられないくらい真面目で百ゼロでしたですね〜。 > アレフって、そんなところじゃあないの? > 金沢の山田さん、大阪の高橋さんには、きらめくものがあるけどね。 > なかには、修行一筋!!がんばり屋さんもいるよ!! 吉田せんせとかw |