神風代理人さんのメッセージ(#25034)への返事 > インフルエンザ新型に長女が感染して、家族一同体調不良でありましたが、 > 徐々に回復しつつあります。 何度もしつこいようですが、新型インフルと医師が即断されたとすると非常に疑問に思い ます。診断手順によると、鼻ゴソゴソの検査でA型、非B型と診断し、PCRというDNA増幅 検査を行って確定診断を得ることになっているはず。診療所レベルで新型だと断定する というのは完全に間違っていると思うのですが・・・。 そういう医者のええ加減な言葉を妄信されるようでは、真っ直ぐなご気性のヤツガレさんが 今後悪質なカルトとか両舌専門捏造ヤラセちかんマスゴミなどに騙されるのではないかと 心配申し上げてしまいます。僭越ながら・・・。 ↑ 某カルトのアン●幹部と某ちかんマスゴミは裏でつるんでる疑惑あり、ご注意を! <b>先ほどのエラーについてご報告</b> 掲示板にバグがあり、写真をアップしようとするときにある種の間違いがあるとCGIエラー となることが判明しました。応急対策は既にとりましたが、抜本的対策についてはいくつか の選択肢を検討中です。このままでは掲示板荒らしに使い放題となりますので。 空さんの善意のミスか、それともCGIのバグを突いた巧妙悪質な荒らしかwww |