ヨギの卵さんのメッセージ(#25012)への返事 > ガヤトリーマントラとか?。 これはアーレフでも教えてましたですね。ヒンドゥーツァンダリーに似たやつですね。 追記:Aで瞑想としてやってたガヤトリーー真言とは別みたいですね、すまそ > 玉埋めは、地面に埋めますが、体内に埋めるのは無理があるでしょうから > 水晶を身につけるとか、タトゥーも効果的かもしれんね。 ヨギ卵さんと同じようなこと考えたことありますwww 恥ずかしいのであまり大っぴらに 言ったことないのですがナイショで告白w オウムではナーディを傷つけたらいけないから 手術などは駄目だと教えてましたよね。それから類推・拡大解釈して、プルシャのエネルギー を直接ナーディから身体に注入する目的で、プルシャでニップルピアスしてみたことがある のですwww ところが結構重いプルシャだったこともあって、開祖の傍聴に行ってたとき 日比谷公園横の歩道で傷口が拡大して身体から落ちてしまいました。ある知人の女性元 サマナに言ったら、何よこの変態! と罵られて二度とメール頂けなくなったので、その後 は秘密にしてましたがwww ヨギ卵さんと管理人って似てますねwww 是非とも水晶のボディピアスしてくださいw |