![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#24948)への返事 > セイラさんのメッセージ(#24945)への返事 > これから職場などで、会釈するときに、「にぱ〜☆」と台詞入れて愛嬌振りまいてもよろ > しいでせうか。この아벨(Abel)管理人が。 職場内が明るくなるのじゃ。社会が明るくなるのじゃ。 民主党のマニフェクトにも書いてありますぞ。 「にぱ〜☆」を普及させ、争いのない社会を創ります!と。 鳩山氏は「にぱ〜☆で全国制覇しましょう。こんなもんかな、にぱ〜☆」と協力姿勢だったから今回の状況になったのじゃ。 麻生氏は「にぱ〜☆なんてできるかい!」と非協力的だったからあのていたらく。 「にぱ〜☆」をないがしろにするとオヤシロ様の祟りがあるのじゃ。ふふふ。 > おっさん、この美女と離島での休暇などいかがですか^^ おさむを東京湾海底に沈める > ための陰謀でも画策しませうぞ! ウンコ清掃ボランティアの相談とかw 離島の休暇は良かでしゅね。 また海に入りたいのじゃ。 ウンコ清掃ということは ♪前世からのグルとの約束 それはウンコをポアすること〜 おさむは @「セイラと篠さんから、神風代理人さんを愚弄する投稿したとメールが来た」などと、大嘘こいて篠さん・セイラと神風代理人さんとを両舌しようとした罪 Aあたかも管理人さんが、篠さんと私をアク金十したかのように両舌を試みた罪 ↑の大罪ゆえに舌を引っこ抜いてから・・・。 自分が両舌にひっかかったもんだから、他人も同じようにひっかかるように思っているんだ(・へ・) 自分がされて嫌だったことは他人にもしなければいいのに。 > ところで今先ほど居眠りしながらテレビ見てたら、 > しかしあのアニメ、動きが全然無くって、サイレント映画みたいな文字画面も多用。まさに > 文字通りの「電気紙芝居」っていう作り。ずいぶん制作費をけちったのではないかと。支那 > あたりに下請けにだしたのだったりしてwww 検索してみたら、もともと文章を前提しての創作みたいでしゅ。 電気紙芝居なんでしょう。 > この作品って、柴田威信さんによく似た名前(下の名)の方が作ったんですって? 西尾維新という監督だそうです。 この人のはこういう電気紙芝居風が多いらしい。 |