![]() セイラさんのメッセージ(#24945)への返事 > そそ、そういう感じ(^^) > ただ、にこ〜☆は無言、にぱ〜☆は「にぱ〜☆」とセリフ入りという事でしゅ。 これから職場などで、会釈するときに、「にぱ〜☆」と台詞入れて愛嬌振りまいてもよろ しいでせうか。この아벨(Abel)管理人が。 > すんごくキュートですよね。 > 「管理人って、こんなに綺麗なの!わしも即刻オン板ファンじゃ♪」と、 > おっさんファンが激増するじょ。 > にぱ〜☆にピッタシのゴールデンスマイルでしゅ☆ おっさん、この美女と離島での休暇などいかがですか^^ おさむを東京湾海底に沈める ための陰謀でも画策しませうぞ! ウンコ清掃ボランティアの相談とかw ところで今先ほど居眠りしながらテレビ見てたら、怪しげなアニメやってて、アララギとか 戦場ヶ原とかいう若者だの幽霊の子供だのが出てきてカタツムリの記憶がど〜のこ〜のって やってましたけど、ここでも何か話題になったことあったような記憶ありますな。 しかしあのアニメ、動きが全然無くって、サイレント映画みたいな文字画面も多用。まさに 文字通りの「電気紙芝居」っていう作り。ずいぶん制作費をけちったのではないかと。支那 あたりに下請けにだしたのだったりしてwww この作品って、柴田威信さんによく似た名前(下の名)の方が作ったんですって? |