書く
トップへ 最新

#24949 2009年8月2日(日)03時30分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:玉埋め開運法

ヨギの卵さんのメッセージ(#24943)への返事

> 自宅の周囲に1個50円くらいの、クラック水晶玉を埋めようかな
> と思っています。
> 吉の方角が、わかりませんが、ヨギとして勘でやるというのもありかも。

私は「むく」の金属球、それもなるべく大きなもの、という教えに従って、まず知人の
鋳物屋に大きな鉄の玉を作ってくれと頼んで断られw しかたないので東急ハンズの店
をいろいろと探し歩いて、大きな玉を買いました。数埋めるときには小さめになってしま
いますけどね。あとキャスタを叩き壊して玉をとったことも。

埋める日時と方向は正確に占いの先生に教えていただかないと全く効果無いと思います。

> しかし、最近のオンフの集客は、玉!だったのですね。(笑)
> それは、気がつかなかったですが、無理がないかもです。
> ギャンブルには、利用しにくいと思いますし。
> 住所と名前、生年月日を書いた紙も埋めたのでしょうか?。

そういう教えは私の先生からは無かったので紙は埋めていません。最近の集客は明らかに
玉埋めの効果です。本当なら職場関係で不満分子を集めたかったのですがwww

> 吉の方角に行ったら、何をしてもよろしいのでしょうか?。
> 玉舐め開運とか。(笑)

そういう教えは受けてないですが、、、禁欲中の私に対して余計な妄想を抱かせないで
ください。上品な掲示板の品位が下がるような下品なお言葉

な〜んちゃってw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。