つまり、それが真理のためになるというのであれば たとえば、北なんかの手を借りて、 日本人を虐殺することも、あんたにとっては良い事、なの? ここでは、北が実際そうしようとしたとか、しないとかは別としてもらって (麻原が自分の計画のために、外国を利用しようとしたのかもしれないし) 私は日本人だから、日本を守りたいってのは それは単に、人間的なカルマが強いだけの、無知な人だって あんたはいいたいわけ? だって、麻原自身が、まず最初に (核戦争が起きるから、日本人を苦しみから救いたい)って 日本人に肩入れするような発言をしているよね もし、グローバルなら偉いなら、 日本人を救うことだけ考えなくてもいいわけでしょ 日本が滅びるほうが、善だと信じる外国人もあるかもしれないんだし つまり、オウムの連中は(日本を守る為)といわれて立ち上がったはずなのに それを忘れたのか? 日本を守るために立ち上がれ、というのは、これは愛国心を利用しているわけよね あんたがくだらない帰依処だと笑うところの じゃ、オウムもくだらなかったじゃないよ しかも、愛国心を利用して金集め、最後に売国者になりやがった そもそも、麻原在日疑惑があったことも、つけくわえておきます 単なる(朝鮮系でかせぎ宗教)が日本で活躍しただけだったんじゃねえの |