うまく要約できないんだけど (日本人という特定の人種や日本の社会的通年なんて、くだらねえよな) ↓ (日本人って真理を理解できないよ、劣った人種だ) ↓ (尊師の活動の邪魔をするし、殺してしまえば?) ↓ (尊師はたくさん殺して現行の日本の法律では死刑だから、これから逃れるためには 日本を壊してしまえばいい) ↓ (日本をうらんでいる人ってたくさんいるよね、手を結ぼうか) ↓ (私たちは真理の実践者であって、日本人という生まれに固定される筋合いはない) (今の無知な日本人には死んでもらって、私たちだけが残ればいい) オウムの人間は宗教的観点からしかものをみないけど こういう血の気の多い人間を利用して、野心を満たす輩がいただけじゃないかしら 漏れは麻原を売国者と見なします あなたが漏れを愚弄しようと変わらない 麻原は日本で選挙に落ちたろ? まずそれが、気に入らないんだよ 政治家になりたいって学生のころから言っていたらしいが 選挙落ちちゃった もう、日本に用がなくなったんだよ 日本人は無知だから、私を選ばない そこへロシアへの縁が生じた ロシア素晴らしい! 日本人なんかどーでもいいわ 同じ共産国のほかの国も素晴らしい!! では日本人は殺して、共産国にでも屁媚つらって私は活躍しようか、、 それに日本で殺人をして、坂本殺した時点で(三人も殺せば日本の法律では死刑だな)って いったそうで ますます麻原は、日本が憎くなった 死刑から逃れるためには、日本に滅んでもらうしかない そのための大量ポアだよ あんたがいうような、宗教的に価値がある人殺しではないの |