![]() セイラさんのメッセージ(#24625)への返事 > 神風さんと神風代理人さんを混同している人がいるようですね。 > この人みたいに > ↓ > Message#21773 まあ頭のおかしな香具師はどうでもよろしいのですが、 > ただいまでしゅ。 > 祭具殿の村から帰ってきました。 このご投稿見落としてたと思いますが、祭具殿の村って?? 法具などを製造してる村が あるということですか??? > 私、この人は西成区民の神風さんのこと言ってるのかと思ったから > 「なして急に神風さんの名が出てくるの?」と最初思ってしまいましたわい。 神風さんと神風代理人さんとは別人だったのですか?? どうもよくわからん。 ところで もし元芝さんの教室の会場が見つかりにくかったら最悪の場合冷房の無いボロビルディング なら貸して貰えるかもしれないような気もするのですが、道の反対側から出入りを盗撮され ても困るかもしれませんがwww > そういえば、この人は去年のチャットでも「神風とあおがつるんでいる」とか何とか言っていた。 そう書いている香具師こそ裏で青海苔さんとつるんでたりして。そして究極的には公安と つるんでたり? いや公安は当該投稿書いた本人が疑惑紛々だから、彼と犬猿の仲と言う 警察筋とつるんでる??? > オン板にはワガママ一匹狼おっさんのカルマがあるのじゃ。 > 是は是、非は非。 > ゼロか100かならオウムと一緒じゃないか。 おっさんモードのときはわかるとして、美女モードのときは尊師まんせ〜とか? w |