![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#24616)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#24615)への返事 > > 神風の旦那は、ヤツガレを代理人に指命して、ことに引退してるよ 神風さんと神風代理人さんを混同している人がいるようですね。 この人みたいに ↓ Message#21773 私、この人は西成区民の神風さんのこと言ってるのかと思ったから 「なして急に神風さんの名が出てくるの?」と最初思ってしまいましたわい。 そういえば、この人は去年のチャットでも「神風とあおがつるんでいる」とか何とか言っていた。 あのときは「西成区民の神風さんとあおさんがつるんでいる」という意味にとったけど 「神風代理人さんとあおさんはつるんでいる」という意味だったのかな? > > さしあたり、後の三人も、それぞれ個性豊かで、場数踏んでいる、一匹オウカミじやないの!! > 流石によくおわかり。我々ここに出入りしてる者はそれぞれにワガママ者の一匹狼ばかり。 > 群れて行動するようなことはあり得ませんわ。某殺人カルトに対しても是々非々で批判的 > だから、友北せんせあたりに言わせると、管理人なんてオウムのポアリスト上位らしいwww オン板にはワガママ一匹狼おっさんのカルマがあるのじゃ。 是は是、非は非。 ゼロか100かならオウムと一緒じゃないか。 |