神風さんは、西成区民で、部落解放同盟大阪府連西成支部同盟員で、本町で貸しビルを経営しています。 あおさんとは面識すら無いよねぇ。 神風の旦那なから、指命されたヤツガレは、オフ会に出たけど、 後日、神風代理人として、書き込みをするようになったけど、 あおさんは、当時、輸っかの大阪支部副支部長だよ! そんな偉いさんとヤツガレは、つるんでいないよ。 あなたも、大阪の人と推察します。 それならお分かりはずです。 あおさんは、昨日大阪入り、今日、ある場所で、ある人物と、串カッを食べに行く筈 ある人物が2ヶ月位前に、 ヤツガレつかまえて、 菅原さん、池田とうまくいってないつて? と言うから、誰がそうしたこと言ってるの と聞くと、ある人いわく、 池田から聞いた。 と言うから、ヤツガレ 本人がそう言っているなら、そうじゃないの! 東京に異動すれば、縁は切れるよね。 と言って置いた。 先生に聞いたところよると、 やめて信徒に戻りたいとか。 先生が、あんたやめてどうするの。 と言ったとか。 先生の口から電話で、聞いているけど! 人間辞めると口にしたら、思いきりをつけたが良い。 彼なら、辞めても自立更正できるはず。 あおさん自身がヤツガレに、 最初から利用すると割り切っていた。 と言うことだから、人間の付き合いが無いんだから、 つるんでいないよ。 通りすがりさん!! お分かりかな! はぃ、さいなら。 |