櫻京さんのメッセージ(#24633)への返事 > じ…十年!?Σ(-o)フガー > やっぱり元芝さんは、地道で長続きする“地”元素優位タイプ、と見ました。 でもその前の男たちはそこまで長続きしなかったよ。 今のヤツとは妙に長引いてる感じ。 というか馬があうというか・・・。 > その方、修行とか宗教的なことに理解のあるパートナーさんなのですか? どちらかというと「放任主義」っぽいのかも。 > 「中間の存在」って、ポジティブに捉えると、中道、普遍的愛、みたいな印象が。 > あ、でも、男性「の方が」好き、っていうことは、やっぱり偏ってるか。。。 でも女の子とも仲良くできるよ。 しかも普通の男性以上に仲良しになれる。 以前、あるゲイバーで友達と話していたらホストの男の子たちが自分のお客の女の子を連れてきてたんだけど、そのホストよりも俺の方が女の子と仲良くなっておしゃべり始めたの。 で、ホストの子がびっくりして 「どうしたら初対面いきなりで女の子とそんなに仲良くなれるんですか?!」って聞いてきた。 まあ、向こうはプロなのに最初は苦労するらしい。 それがあっさりやられたんだからプライドが傷ついたみたいで。 「単純に下心が無いからだよ」 って答えたら唸ってたw 性的な好みは「男」だけど普遍的な意味における「愛」なら女性にだって振り撒けるよ。 |