神風代理人さんのメッセージ(#23652)への返事 > 昨日来、セガールと言う書き込みがあります。 > 同一人物か? > どうか? > 分かりませんが、昔、昔のお話! > 教団を水面下で、眺めていました。 > 九州の離島から、大阪方面に、 > やがて、縁あって教団大阪支部に、 > 在家信徒からかやす当てのない金借りたり、 > 女ぐせの悪い男がいました。 > こやつは、信じたら駄目、信じたら喰われる。 > 昨年、アベル板のオフ会に神風さんの代理人として、 > 兄弟分と共に参加したら、ヤツガレ兄弟分と因縁の対決。 > ヤツガレの問いに、セガールは、嘘っぱちをついた。 > セガールと会うのは、これが初めてです。 > 動物的直感で、こやつは悪だと感じ取りました。 > 但し、気の弱い悪。 > 良いものを持っているお人好しのわる。 > こうした悪は、陰険です。 > 思うに、こやつの生育環境に問題があったんであり、こやつを恨んじゃ〜いけないよ。 > と兄弟分を説得しました。 > 人は信じて信用するな。 > ヤツガレの言うセガールと掲示板のセガールが同一か? > どうか? > わからないよね。 貴重なご投稿でしたので、再掲の意味でほぼ全文を引用します。富士で「救出」された方と 同一人物なんですか??? どなたかkwsk |