ヤツガレは、自分で自分が、人間の屑と悟りを得ています。 人間の屑であるが故に、人のことをとやかく言う資格ありません。 昨日来、セガールと言う書き込みがあります。 同一人物か? どうか? 分かりませんが、昔、昔のお話! 教団を水面下で、眺めていました。 九州の離島から、大阪方面に、 やがて、縁あって教団大阪支部に、 在家信徒からかやす当てのない金借りたり、 女ぐせの悪い男がいました。 こやつは、信じたら駄目、信じたら喰われる。 昨年、アベル板のオフ会に神風さんの代理人として、 兄弟分と共に参加したら、ヤツガレ兄弟分と因縁の対決。 ヤツガレの問いに、セガールは、嘘っぱちをついた。 セガールと会うのは、これが初めてです。 動物的直感で、こやつは悪だと感じ取りました。 但し、気の弱い悪。 良いものを持っているお人好しのわる。 こうした悪は、陰険です。 思うに、こやつの生育環境に問題があったんであり、こやつを恨んじゃ〜いけないよ。 と兄弟分を説得しました。 人は信じて信用するな。 ヤツガレの言うセガールと掲示板のセガールが同一か? どうか? わからないよね。 |