忉利天サンデーさんのメッセージ(#23653)への返事 ご丁寧に、ありがとうございます。 できれば、実際に会ってお話を伺いたいものです。 聞きたいことが山のようにあります。 自分も、中学校までの記憶がほとんどなく、色々と特殊な生まれです。 > 君はヴォロス神系を誤解しているようだが、 > 一部の権力者は別として、ヴォロス神系は「名より実を取る」のが基本だよ。 > その逆が「実を捨てても名を惜しむ」アフラ神系だ。 なるほどなるほど、前よりは理解が進んだ気がします。 > この優秀な秘書達を大量に供給しているのが、ヴォロス神系××教会なんだよ。 なんで「××」と伏せるのですか(笑)?法律上の問題…? それにしても、そこまで××教会が勢力を広げているとは、意外です。 あ、例のヒップホップ、you tubeで検索して、聴いてみました。 正直、あんまり和んだりはしなかったです…。 もっと、過激で、熱烈で、ストレートで、爆発的な曲を聴いて、 ガンガン燃え上がりたいタイプなんです、自分。 まずいですかね、この方向性…。Amazing Graceとかは好きですが。。 それにしても、残念です。 「サンデー大梵天の口調がノーマルモードに戻った」=「ご本尊様からの預言は中止」 みたいな背景ですよね。仕方ないっちゃ仕方ないですが。 |