神の代行・サンデーさん!! 貴方は、某ブログで華々しくデビューしました。 その時、貴方は出家、在家信徒からスパイを追い出した。 と言う主旨の記述をしています。 ヤツガレに取っては、サンデーさんの記述が、本当なのか? 戯れ言なのか? 裏付、保証がない。 しかしながら、心から称賛の拍手を送りました。 少年院、刑務所で、自分に関係ないことを、当局に、チンコロする人間! ヤクザ社会で、貸元、兄貴、一家一門のことを、取り調べで、ゲロする。 前者は、少年院あるいは、刑務所でる迄、のけ者。 後者は、ヤクザ社会か指をつめて破門。 おしゃべりで、破門は復帰がない。 右翼(天皇主義者)、あるいは総会屋の世界とて、同じことが言える。 これ等は、オウム、アレフ、共産党関係、政治関係では、スパイと言うと思う。 それを追い出したと言うのだから、正に称賛の拍手に繋がる。 貴方の言うことが、戯れ言でなく事実なら、以下の矛盾がある。 貴方は一方、ステージ表を発表して、実名晒しをしている。 そのステージ表に、スパイの氏名がある。 貴方はスパイに高いステージを与えている。 この矛盾が、吹っ切れない。 金ダラシがない。 女にダラシがない。 何人の在家信徒が泣かされたか。 何人の出家が泣いたか。 在家信徒から、出家、、在家に戻り、出家になり、破門された。 と言う、こやつ、身近な人間に、 五年間、公安のスパイをして、五百万もらった。 と吹聴しているとか。 こやつは、金の為にヤツガレ兄弟分を、マスコミにも、売っている。 母と子の平和な家庭を事件後、こやつの為にマスコミの嵐が襲った。 公安警察が、徹底マークした。 こやつのスパイ行為の為、実害を受けている在家数しれず! 被害を受けた信徒は、 自己のカルマとして、泣き寝入り〜。 昨年、こやつと兄弟分宿命の対決。 サンデーさん!! スパイあるいは、修行者として、シッチかメッチか、 人間失格? 貴方は、こうしたお方に、ステージ与えている。 これって、どういう訳ですか。 凡夫外道にヤツガレにやぁ〜。 さっぱり、わかりません。 教えてくださいな!! |