아벨(Abel)さんのメッセージ(#23612)への返事 > 義士をテロリストよばわりとは、日教組に洗脳されたアカでっか!! またまた、右翼カモフラージュも程々に(^^;) そういえば、前述のヴォロス神系××教会梵輔天松岡英吉の運営する喫茶店に 日露戦争のときの絵と、源平合戦の絵が、入り口をはいったばかりの所に 大きく飾られているのは感慨深かったですな(´∀`) ここまで、私が話してきたヴォロス神系とアフラ神系の因縁を知っている方には合点がゆくかと。 ただ、日露戦争はテュール神系日本とヴォロス神系ロシアの戦いです、単純化すると。 ここまで、書けば梵輔天松岡が日露のどちらに本当は味方してるか解りますよね、皆さん? ともあれ、貴方も同じヴォロス神系なら、徳川幕府の気持ちも解るでしょ? あんなの許したら、それこそ幕府に潰された藩の浪人が次々と決起するじゃないですか。 だから、苦渋の決断なんかしませんよ。 至極当然に全員切腹ですわ。 まあ、当時綱吉の信任厚かった側用人柳沢吉保と、彼に仕えていた荻生徂徠がアフラ神系真言宗だったのが大きかったかも。 ただ、庶民はヴォロス神系の暗い政治に飽き飽きしていたので、その反動で彼らを義士と呼んだんですよ。 まあ、○○人がアフラ神系アジナー型伊藤博文を暗殺したヴォロス神系アジナー型安重根(アン・ジュングン)を英雄視するようなものです。 シビアに言うと、どちらも完全にテロリストですよ。 準備万端整えて、計画通りに当時の法を堂々と犯して、ターゲットを殺したわけですから。 しかも、全く反省してないし。 |