忉利天サンデーさんのメッセージ(#23594)への返事 > ただ、私がシヴァ神系のオウム真理教に入ったのは、その影響です。 > 大石家は日蓮宗だからシヴァ神系なんですね。 > つまり、私が離婚する時に旧姓に復していれば、繋がらなかった縁です。 > というわけで、近々旧姓に復帰する手筈になっています。 > というわけで、大石という名前に昔から憧れていたわけです。 > ただ、本当に赤穂浪士の子孫だと知ったのは、結婚後ですけどね。 > いまから、思えば元禄のテロリスト集団ですよね(^^;) > > それに、以前の名前だと、総画が34画で奇人変人運とか晩年崩壊型大凶とか、ろくな画数じゃない(´`;) > でも、大石にすると、総画が16画になり、順風出世運とか、富貴繁栄強運型最大吉といったふうで段違いになります(^^) > それで、大分助かったと今でも思ってますよ。 サンデーさんは、●●という名前なんですね? ------------------------------------------------------------- 管理人です 個人情報を勝手ながら修正しました(他のご投稿の関連部分も) |