ZEROさんのメッセージ(#23580)への返事 >> > そのまんまです。 > シッシャと在家のバクテイの俺らが ペットボトル詰めさせられて、 > 麻原が有難い御口上垂れて 会員洗脳して 売りまくってましたわ。 チミは知っているかね (オウムの女)っていうノンフィクションの小説がある これを書いたのは、松田勇作って亡くなった俳優の元妻らしいんだが 一応、取材をもとにノンフィクションで書いているんだとさ それによると、麻原が風呂に入るのに、ケイマがつきそっていたらしいんだけど (これは他の本などにも書いてあるので事実らしいが、麻原が風呂にはいるときは 必ず付き添いのダキニも一緒だったとさ このことは、村井の側近だった人も言っているけど、一応根拠はあるんだと 麻原は目が悪いし、細かいことは女性でないと気がつかないからって) 麻原とケイマで湯船でセックスしたあとの残り湯を ペットボトルに積めて二万くらいで売ったとさ、、、 きったねええええええ |