影晃さんのメッセージ(#23519)への返事 > はじめまして。コメントありがとうございます。 どういたしまして > >しかし掲示板ですと他人に迷惑がかかりますので、メールして頂けると嬉しいです。 その手には乗りませんよ パソコンの得意な人は、メールからいろいろ情報を取れるらしいですから > > > ところで、POSOという、有名な動画をご覧になられたことはありますでしょうか。 いいえ、 > > こういうのを見ると、自分も、「日本人よ!お前ら!分かってんのか現実を!!」と叫びたくなります。しかし、加害者に対して怒りは沸きません、ただ悲しいです。 ふうん、俺はそういう悲惨を見ても怒りはわかない、と漏れに言って 何を狙っているの? それ、オウム問題と関係ないんですけど あんたは論点を摩り替えようとしている 漏れはあんたの (組織運営サイドは麻原の欠点を知っていて帰依していた、そういう人らは冷静だ。 知らないで操られた下っぱは無能だからだ)といった点について 激怒したんだが、わかっていて 話をはぐらかしているよね |