忉利天サンデーさんのメッセージ(#23445)への返事 > あんまりウブな大人をからかちゃいけないよ(^^;) > 忉利天和井は、私と同じで高校卒業迄、新潟県の田舎暮らしだった魂だ。 > だから、君の周りにいる擦れた人達と同じ接し方をしてはいけない。 すいません(笑)。 > そして、あえて××教会の者だということをカモフラージュする必要もない。 おお!マジ凄い!ある意味で超当たっています! しかし、人生をかけた権謀術数の核心を暴露するわけにはいかないので、 これ以上はノーコメントっす☆ ただ、この超極秘な部分は的中している割りに、 > ああ、そういえば君のフィアンセが解ったよ。 > あの喫茶店で唯一独身のウェイトレスだろう? > 彼女は素晴らしい魂だね! > 君は彼女以外の女性経験がなく、 > 彼女も君以外の男性経験がない。 > まったく、素晴らしいシチュエーションだ。 この平凡な話題については、誤解があると思います。 自分の女性経験人数は、記憶にある限りだと、8人くらい…かな? 以前はフィアンセのような存在がいましたが、 彼女とは一年前から連絡が取れなくなりました。 ちなみに、彼女はあまり男性経験が無かったようです。 > このように家庭も仕事も恋人もドップリ、ヴォロス神系○○教会に繋がっている君が > シヴァ神系の○○学会や顕正会に入る道理もない。 > 逆に顕正会を××教会に入れたの間違いじゃないか? まあ、その辺は、あまり触れない形で(笑)。 |