影晃さんのメッセージ(#23400)への返事 > 「いや〜、わかんね〜」と思ってたら、この間、顕正会の方に折伏されて、入っちゃいましたよ。今からここで折伏開始していいですか? あんまりウブな大人をからかちゃいけないよ(^^;) 忉利天和井は、私と同じで高校卒業迄、新潟県の田舎暮らしだった魂だ。 だから、君の周りにいる擦れた人達と同じ接し方をしてはいけない。 そして、あえて××教会の者だということをカモフラージュする必要もない。 それは、解るものにはわかるからだ、私のように。 つまり、元○○学会で今は顕正会だなんていうことは、この掲示板では不必要だ。 なぜなら、ここの管理人自体がヴォロス神系なんだから。 私は、それを百も承知で書き続けている(´∀`) ああ、そういえば君のフィアンセが解ったよ。 あの喫茶店で唯一独身のウェイトレスだろう? 彼女は素晴らしい魂だね! 君は彼女以外の女性経験がなく、 彼女も君以外の男性経験がない。 まったく、素晴らしいシチュエーションだ。 このように家庭も仕事も恋人もドップリ、ヴォロス神系○○教会に繋がっている君が シヴァ神系の○○学会や顕正会に入る道理もない。 逆に顕正会を××教会に入れたの間違いじゃないか? 間違っていたらごめんな(-m-) |