忉利天サンデーさんのメッセージ(#23318)への返事 ステージの高さに変動があるとはいえ、僕の人通力(ただの先入観)によると、 負荷を背負う今生(現象界・日本)でのサンデーさんは、本質的に大梵天が基準なのかなと、 感じましたので、以後も「サンデー大梵天」と呼ばせて頂きます。 > ちなみに、私はパチンコはたしなみませんが、彼の運営している喫茶店の従業員を霊視してぶったまげました。 > 「全員天界以上のレベルだ!」と。 > おそらく、パチンコ店も同様でしょう。 …。 サンデー大梵天のこの書き込み全般的に言えるのですが、 私のプライバシーに関わる諸々の事物にシンクロしまくりで、 レスしたくても、しかねている部分があります。 私は別にプライバシーとか気にしてないのですが、 その影響で、さる方に迷惑がかかる可能性を危惧し、 自分の方から公言することは避ける予定です。 でもサンデー大梵天の方から「影晃、○○でしょ」と暴露されること については、自分は気にしないので、もし遠慮があったとしたら、それは無用です。 素っ裸にしてください☆ さる方に迷惑がかかった責任が、サンデー大梵天と分担されるので(笑)。 > 父親は岩屋梓梁という帰化ペルシャ人です。 > ようは、当時の天皇家にとっても徳川家にとっても、 > 岩屋梓梁の成したことが、明らかになるのは不都合だったのです。 > さて、梓梁は各地の大名やその重臣に請われて300人の生娘に種付けしました。 このような流れになった原因は何ですか? なぜ岩屋梓梁さんは、各地の大名やその重臣に種付けを請われたのですか? 当時の有力者から、相当な信をもたれているようですが、何か力を見せたのでしょうか。 |