書く
トップへ 最新

#23283 2009年7月3日(金)06時57分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:階級分けと点数付けは、カルトの常套手段である
セイラさんのメッセージ(#23262)への返事

> なぜか私を「陰謀論者」という御仁が多いですな。

オリーブさんが公安の手でポアされたようですから、今や陰謀論者のグルみたいなもので
あられる!!!

と世間では思ってますな。いえ、私は決してそんなことは心にも思ってますがw

> 私は1回も“オウム事件は陰謀である”などと書いたことはないですがね。
> 私的にはオウムはわざわざ嵌めるような大層な団体ではない(関係者さん失礼)、
> 単に罪を押し付けられた“トカゲの尻尾にすぎない”と言い続けてます。

私も大筋ではそう思ってるし、「事件」って、裁判所やマスゴミが言ってるような単純な
筋書きだけではなさそうだ、という意味では全く同感。

こういうことを少しでも言うと、ヅラ弁や某御大が必死になって、某便所板では個人情報
晒しの嵐となるのは何故なんでしょうねえw

> > > ZEROさんは、古の偉大なオウマ〜しまひろさんと同様のお立場の方なのかもw
>
> 素晴らしい!大御所が降臨ではあ〜りませんか(^^)
> 熱烈大歓迎でしゅね。

ほんと、是非一度リアルでお目にかかってみたいですね〜。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。