セイラさんのメッセージ(#23262)への返事 > なぜか私を「陰謀論者」という御仁が多いですな。 オリーブさんが公安の手でポアされたようですから、今や陰謀論者のグルみたいなもので あられる!!! と世間では思ってますな。いえ、私は決してそんなことは心にも思ってますがw > 私は1回も“オウム事件は陰謀である”などと書いたことはないですがね。 > 私的にはオウムはわざわざ嵌めるような大層な団体ではない(関係者さん失礼)、 > 単に罪を押し付けられた“トカゲの尻尾にすぎない”と言い続けてます。 私も大筋ではそう思ってるし、「事件」って、裁判所やマスゴミが言ってるような単純な 筋書きだけではなさそうだ、という意味では全く同感。 こういうことを少しでも言うと、ヅラ弁や某御大が必死になって、某便所板では個人情報 晒しの嵐となるのは何故なんでしょうねえw > > > ZEROさんは、古の偉大なオウマ〜しまひろさんと同様のお立場の方なのかもw > > 素晴らしい!大御所が降臨ではあ〜りませんか(^^) > 熱烈大歓迎でしゅね。 ほんと、是非一度リアルでお目にかかってみたいですね〜。 |