セイラさんのメッセージ(#23260)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#23235)への返事 > > > おさむさんのメッセージ(#23233)への返事 > > > でも、管理人さん・・ > > > セイラのようなもの=「電波的陰謀論」だなんてヒドイ > > > 潜在意識ではそう思われてるとw > > 私はセイラさんのお考えはまともだと信じてます。美女には甘いのだwww > > 現世の凡夫外道連中なら「電波的陰謀論」と言うだろうな、と書いたわけですが、何か? なぜか私を「陰謀論者」という御仁が多いですな。 私は1回も“オウム事件は陰謀である”などと書いたことはないですがね。 私的にはオウムはわざわざ嵌めるような大層な団体ではない(関係者さん失礼)、 単に罪を押し付けられた“トカゲの尻尾にすぎない”と言い続けてます。 私が陰謀論者でない事は管理人さんは数年目からご存知。 ヘタな両舌は無駄無駄w > > > オウム事件の真相が知りたくてコピペ文を提示して 元オウムの意見 情報聞きたくて、問題提議しただけだ。 > > > 旨述べていますから、彼はセイラの類(=妄想論者)ではないと > > ZEROさんは、古の偉大なオウマ〜しまひろさんと同様のお立場の方なのかもw 素晴らしい!大御所が降臨ではあ〜りませんか(^^) 熱烈大歓迎でしゅね。 |