ハウさんのメッセージ(#22975)への返事 > おととい、松本サリン事件のドラマやってましたね。上祐さんや水野愛子さんの謝 > 罪の場面もありました。ひかりの輪にとってはプラスになってるかもです。 そんなシーンありましたっけ・・・。某組織の著作権侵害裏工作部隊の「動者(どうじゃ)」 という連中がネットの某所に隠しうpしたという噂のビデオでも見直してみますわ。でも、 今回のドラマは河野さんご一家の美談に終始してたと思うのですが・・・ > セカセカ吉田さんと池田光一 > がいなかったら僕もひかりの輪を辞めてなくて、マハーヨーギーヨーガミッショ > ンに行ってなかったかもしれません。 ご自身のカルマではないですかね。他人のせいにするのは如何なものでしょ。 NLPでも、カルマを潜在意識と言い換えて同じようなこと言ってる人がいます。心のスト レッチ、宇宙と一体に。全ては繋がっている・・・等々輪っかあたりの言ってるのと同じ。 >輪っかアンコ幹部とか 自己啓発系のかなり高額教材で、輪っかの方なら一度で腑に落ちると思う良い話の音源が ありますから、絶対に個人的視聴に限るって約束で贈呈しましょうか? |