神風代理人さんのメッセージ(#22973)への返事 > 輸っか大阪支部、過去に例のない盛況で、指導員の人事異動発令により、 > 会員の心の解放か。? > 会員に笑顔がたえない。道場に行って良かった。と思う。 > 先生と山勘の時は、道場に行きたくなかった。 > 今日の雰囲気なら、皆さん行きやすくなるであろう。 私の知人の某氏によると 10年くらい前、やはりスッパヴァーサー師がおられて、今Alephのサイトでご活躍中の竹井 さんと時々訪問して下さった、マハーラーキニー師も。S師は美貌に耀いておられたし竹井 さんの博識には脱帽したと。でも遠方の年配の者に対する現世的観念のようなものもおあり だったのか、常識的なご対応だけ。今里の頃、セミナーの話もあったけど、単位が到底無理 というと簡単に「そうですねぇ」ってことになったと。一方タントラウッピリー師は現世の観念的 常識なんてぶっ飛ばすような強引な方で、生徒が秘めたポテンシャルを限界まで引き上げる 手腕をお持ち。生徒側としてはいろんな意味で何重にも酷い目にあった面もあったけれども、 一面では今生この師に出会えた縁にある意味感謝し、宗教者として、指導者として、とても 尊敬できる方だと思う、とのことでした。根っからの熱血教師。 吉田先生に対しては上のように思ってる人もいる、ということを直接の情報として、紹介して おきますわ。 |