神風代理人さんのメッセージ(#22927)への返事 > 勘違いしたらいけないよ。 > 昨年、ヨッシー君が住民抗議行動を妨害した。 > と言い出した御仁は、策を弄し過ぎるから、信用しないよ。 今回の問題とは全然関係ありませんです。 > 輸っかスタッフの挑発的言辞で、ヨッシー君とあわや、ケンカに発展する場面、樽さんが止めている。 > 当事者の聞き取りは、樽さんとヨッシー君は、すんでいる。 > ひかりの輸の会員である樽さんが、スタッフの固有名刺を出して、 > ○○さんが悪い。 今回の問題とは全然関係おまへんです。 > VTブログって、何のこと? > 掲示板、ブログの世界ドシロウと、樽さんが誰のことを呼び捨てにしたか? YASU師匠からのご説明でお分かりになったと思いますが、某殺人カルト自称元代表の方の 面白いブログです。麻原の死刑を執行しろとか、とんでもない内容のブログw 殺人カルトの代表とか、ホームレスピン撥ね業とかには惜しい人材。西村御大が昔日の勢い 無き現在、是非ともオウマ〜のグルとなって頂きたいと思うくらい素敵なブログw その中にあった投稿の転載だったわけですが、この件につていは私も内容の意味するところ がわからない、樽っちさんが一体何をされたのかわからないと。 樽さんはネット掲示板活動のご経験が豊富とは思えませんから、総合的視点を欠いた投稿で どなたかの逆鱗に触れられたのかな? と思う次第です。 > ヤツガレにメール寄越した御仁三人。 > メール寄越す暇、あったらアベル板に投稿して下さい。 はい。是非ともそのようにお願いします。メールというのがヤツガレさんの夢でなくって、 投稿者候補新規三人確保ということなら嬉しい限りw |