篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#22926)への返事 > 樽さんは「いじめられた、と言う者の言うことが絶対の真実」という > 「金剛の信念」に基づいて行動する「弱者の味方、正義の体現者」ですから。 > その方に「勝訴請負人」の神風代理人御大がついてるんですから無敵でしょう。 勘違いしたらいけないよ。 樽さんは、輸っか改革派筆頭!! ヤツガレは、輸っか不良会員!! 第一路線が違うよ。 御断りします。 昨年、ヨッシー君が住民抗議行動を妨害した。 と言い出した御仁は、策を弄し過ぎるから、信用しないよ。 それ以上に、ヨッシー君を信用していないよ。 昨年6月、住民抗議行動の当日、ヨッシー君が妨害と名のつく言動があったか? 輸っかスタッフの挑発的言辞で、ヨッシー君とあわや、ケンカに発展する場面、樽さんが止めている。 当事者の聞き取りは、樽さんとヨッシー君は、すんでいる。 ひかりの輸の会員である樽さんが、スタッフの固有名刺を出して、 ○○さんが悪い。 と言っている。 しかし、スタッフから話を聞くことが出来ない以上、 地元住民関係者から、聞き取りをするしかない。 Mさんから、住民抗議行動を妨害された事実は、ありません。 Mさんからは、抗議行動のやり方に対して貴重なアドバイスを戴きました。 と言うことであり、アドバイスの内容の確認をすると、 上祐が道場で説法をしている時間に抗議活動をして下さい。 と言うことであり、7月説法会兼道場開きの当日、 ヨッシー君の意見を入れて、地元住民抗議行動は、 説法会の時間を狙ってやっている。 当日、ヨッシー君は、現場に来て、住民に挨拶している。 詳しくは、住民抗議行動の後方支援をしている、 大阪市市民局市民生活部住民運動支援・調整担当兼 中央区役所住民運動支援・調整担当課長に確認すること。 地元住民運動関係者にヨッシー君は 私もオウムの被害者です。 と言っている事実あり。 ヤツガレは、輸っかスタッフの味方もしない。 ヨッシー君の味方もしない。 真実のみ、事実のみを信じる。 勘違いしないように、重ねて御断りします。 VTブログって、何のこと? 掲示板、ブログの世界ドシロウと、樽さんが誰のことを呼び捨てにしたか? シラネイよ。 興味ネイよ。 篠澤教授さん!! 共に縁あって、輸っか会員、 改革派筆頭と不良会員は、路線が違います。 篠澤教授さんの投稿で、ヤツガレの携帯、神風にメール五件、勘弁して下さいな。 と言いたい。 ヤツガレにメール寄越した御仁三人。 メール寄越す暇、あったらアベル板に投稿して下さい。 携帯、神風電源切ります。 ↑ 個人情報を勝手ながら管理人が修正させていただきました |