아벨(Abel)さんのメッセージ(#22923)への返事 > VTブログより転載 > > 「なんとかの樽」とかいう人間がいるけど、こいつは僕の個人名をさらしている。それも、公的な事件にかかわりのない一般人の僕をね。それもあらぬ事実をアップしている。もちろん、この方のモラルや知性に比例することだとおもうけど、この御人からの事実照会というものは僕に対して一切なかった。人の弁護を気取るならば事実関係の確認くらいしていただきたいものだと思うね。一度も会ったこともない人間に呼び捨てされる筋合いもないしねW > > まぁ、この御人の実名や連絡先は抑えてあるから、この実名さらしで不利益が出たら間髪入れずに訴訟に移行するつもりだけどね。人権侵害が行われても黙って泣き寝入りしているオウム関係者じゃないんだよ。勘違いしないでほしいね。 樽さんは「いじめられた、と言う者の言うことが絶対の真実」という 「金剛の信念」に基づいて行動する「弱者の味方、正義の体現者」ですから。 その方に「勝訴請負人」の神風代理人御大がついてるんですから無敵でしょう。 |