聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#22738)への返事 > 墓参りごときに他人の了承は必要ありません。 墓の敷地内に立ち入りを拒むという意思表示がなされた場合に不法侵入剤などは適用される のでせうかね??? > よほどこれ見よがしのパフォーマンスで参ったのでなければ、 > この際、ゴチャゴチャ言うべきではないです。 > 遺族本人であってもね。 猊下ならおしっこかけるとか、ガソリンかけて火ぃでもつけるとかwwwwww > なぜ、「マイトレーヤ正大師」なるものになれたのか、 > という、個々人の資質は問われるべきでしょう。 > たとえ、マイトレーヤ正大師だったことは無効であったとしても、 > その資質まで無効になるわけではないですからね。 相撲取りやめても幕内力士は強い、ってなもんですかなw あるいは医師免許剥奪されたリチャードキンブルが上手に緊急気管切開されたシーンが記憶 にあるが、何十年前のことでしたか・・・ > ともあれ、マイトレーヤ正大師だから代表なのか、 > 正大師になれる資質の者だから代表やっているのか、 > そんなことは他人、ましてや外部のヨッシーさんが > 証明できることではありません。 ヨッシーちゃんがマイトレーヤ正大師攻撃する理由が全くわからん。どうして高橋が現在 いるAに対しては何も言わないのか。まあ大体事情はわかりますがねwww |