![]() 夢野さんのメッセージ(#22584)への返事 > ほかにひも理論の指導原理となったホログラフィク原理に引かれる。おそらくコーザル世界ですか、宇宙の果てにデータの膜がある。またはぼくらのほうが3次元膜にいて、4次元球体がデータかもしれません 私は、単なるデータのストレージではなくって、プログラムのかなりの部分もまた五蘊を 離れたところにあるのではないか・・・アーカシックサーバ・・・と思うのですけどね〜。 この世は幻影という説明に関しても、今や古典的な映画スクリーンの比喩よりも、電脳網の 比喩の方がわかりやすい時代かも。ヴァーチャル映像は一般的になったし、今ではストレージ は勿論のことプログラムもサーバのものを使わせてもらうというスタイルが普及。 > サンデーさん退却ですか? ぼくには思想の面でいろんな刺激があってプラスになりました。霊感だけでなく修正も足せればベストでしょう 投稿を安易に削除されたり、それまでも一つの投稿を何度も何度も書き換えられたりで、 非常に不安定な印象。やはり魔境と考えざるを得ないのではないでしょうか。 ヤーナトロイニチに98500円払わなくってよかったwww いやどうなんだろ? 、とまだヤーナに引っかかってる私w 単に形状容姿へのとらわれ???www |