![]() YASUさんのメッセージ(#22577)への返事 > > 花とか作って面白いのですかね? ふん > そういう人もいるんです。 > それに、増長天やクンバンダって、こういう意識状態かと体験できます。 > 病人や夜叉、餓鬼のカルマの強い人は?でつ。 第一天界でも、侍神の人食い鬼神かもしれませんな、私の場合はw > ガーデニングや野良仕事のジャンルは広いですよ。 > 中には、麻薬ケシや大麻草専門の方も。 そっちの方がずっと面白そう!! 是非とも強烈かつ合法的な薬草を教えてください。 私の知人のある方は、劇薬に唐辛子を漬けて食って死に掛けたそうですが、毛髪のため なら劇薬食って死んでも本望という、素晴らしい法友の方ですwww ところでサンデーさんが投稿を削除されちゃったみたいですが、やはりこれで<strong>魔境認定!!</strong> ってあたりが結論でせうか。折角高いステージの方がこのようにされたというのに、誰か心無い 香具師が長文板に一部を西武してるみたい。抜けてる部分は是非ともYASU師匠のお力で西武 よろしくお願い申し上げます、との伝言聞いてますw 今も短い短パン穿いて頑張ってられるのでしょうか? とのコメントを私信で寄せられた方約一名。 それにしても、一時はЯна Тройнич に98500円払うかどうか迷って金策方法を考えたと。 ヤバかったっすね〜。浮いた金でCor-i7のパソコンでも作りますかねwww |