少光天サンデーさんのメッセージ(#22467)への返事 > 彼がかって偉大な修行者だったことは、私も認める。 > しかし、今の状態は危険だ。 > 色欲のスヴァディスターナ系第二地獄黒縄地獄2・10^(-100)点にまで落ちている。 > なお、現在の知能指数は140だ。 > ちなみに、彼の本来のグルである麻原教祖の次男しか彼を救えない。 え〜〜〜〜〜〜〜〜、そうなんんですか? 周りに美女がおられるそうですが、元サの方が、 行ってみたらすごく良かったと言っておられたのを聞いたので・・・ スワジ系が出ましたが、トロイニチグルの形状容姿に目がくらんであらぬ妄想が生起して しまったら落ちる危険大ですよね。どうやったら美少女のお姿を拝見しても冷静な気持ちで いられるのでしょうか。 猊下方についてですが、ご長男の方は凄くホンワカした人を和ませるような方だとうかがっ たことがあるのですが、サンデーさんによると鏡暉猊下がアジナ系、璽暉猊下がアナハタ系 とのことでした。 ご長男に対して、性格が良いという表現された方がおられましたが、 単純に考えて、人間界の発想でそう言われるならアナハタ系?なんて思ったりしてたのです が、ま、所詮は直接存じ上げない外野の勝手空想ですが・・・。 |