![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#22451)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22448)への返事 > > リモホ見てやっとわかったw ガンガン=篠澤さんということでしたか。僭越ながら一般論 > > として、他人を試みるようなことはあまり好ましくないのではありませんでしょうか?? > グル・サンデーの神通の正確さを証明したまでですが・・・ > 「尊師の脳波が停止している」と測定したのと同じではないでしょうか? > この功徳によって私の点数は上がっているはずですけど。 > それにグル・サンデーからすれば、 > 私がグル・サンデーを試すことなど数生前からわかってることでしょうし。 篠さん、ガンガンをご存知なのですね。 マイブームですが、 アニメと同時進行でガンガンの単行本「ひぐらしのなく頃に」を読んでいます。 “繋・皆殺し編”終了。 正解率1%だそうですが、まぁ結論がわかれば謎が1本の糸で繋がるというものですにゃ。 ←写真は「ひぐらしのなく頃に」のキャラで渋い魅力の警部。 サンデーさんからすれば、私がなぜ「ひぐらしのなく頃に」の話をしたのかもお見通しか・・・。 |