セイラさんのメッセージ(#22199)への返事 > 不安を煽る報道ではなく、公益のある報道をしてほしいですな。 > そのためのマスメディアコミュニケーション。 犬が小動物を食い殺すのが当たり前なのと同様、マスゴミなんて、捏造ヤラセぶつ切りが 本質的な属性なのではないでしょうか??? > 英雄・長井氏縁の報道制作会社ですからな。 > なかなかハードで骨のある放送もしてますぞ。 > 報道カメラマンといっても色々ですな。 > 長井氏のように、ミャンマー軍政と真正面から向かい合い真相報道しようとする勇敢で男気のある方もおられれば、 > やらせ・捏造・ブツ切りでラクラク報道、冤罪被害者を作り出す女の腐ったようなヘタレもいる。 カメラマンは正義の味方、記者はウンコだったりしてwww > 全国の「差別撤廃の会」「冤罪被害者の会」に片っ端から言おう。 > 河野義行さんの「リカバリーサポートセンター」にも言おう、ヱさんの「被害者の会」にも言おう、 リカサポにも偽被害者として顔を出そう!!!www > 本日釈放された菅家さんにも言おう、元プロボクサー・袴田さんにも言おう、 > 麻須美ちゃんにも言おう、富山冤罪事件の柳原さんにも言おう、 > メルボルン事件の5人の日本人にも言おう、名張毒ぶどう酒事件の奥西さんにも言おう、 > イタコに降ろしてもらって三浦ちゃんにも言おう。 > > <font size="+2" color="red">国民の敵、冤罪被害者の敵を糾弾するニダ!</font> あかん眠りは煩悩!!! ♪そこでふんばれ瞳をこらせ もすこし耐えろ眠りは煩悩 うる様ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!! |