![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22187)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22182)への返事 > 豚フル報道が突然止まったことからも、マスゴミのマッチポンプ性というか不必要に民衆の > 不安を煽り立てて扇情的報道で世論操作、「御用プロパガンダ機関」っていう性格ミエミエ。 不安を煽る報道ではなく、公益のある報道をしてほしいですな。 そのためのマスメディアコミュニケーション。 国民をマスクマンにしてもてからに。 > 大手に対抗して骨のあるネット放送を流してるAPFのような良心的な所もありますが(スリスリ)。 英雄・長井氏縁の報道制作会社ですからな。 なかなかハードで骨のある放送もしてますぞ。 報道カメラマンといっても色々ですな。 長井氏のように、ミャンマー軍政と真正面から向かい合い真相報道しようとする勇敢で男気のある方もおられれば、 やらせ・捏造・ブツ切りでラクラク報道、冤罪被害者を作り出す女の腐ったようなヘタレもいる。 どちらが本物の報道カメラマン?と問うと言わずもがなですにゃ。 > > 街道の方々は「差別」に敏感ですからにゃ。 > > 「私は冤罪を着せられました。 > > そやつは同じように冤罪を着せても強そうなお方には謝罪して、弱い私にはなおも私に非があるように言います。 > > 強い人には低姿勢、弱い人には因縁つけ放題、これって差別でしゅよね」と差別者をチクるのでしゅ。 > > 被害者の敵を憧れの球団会招待してくれるかも。 > > ちかんの悪業を街道の方に訴えて糾弾していただきましょう。仲間の餡子も一緒にw 全国の「差別撤廃の会」「冤罪被害者の会」に片っ端から言おう。 河野義行さんの「リカバリーサポートセンター」にも言おう、ヱさんの「被害者の会」にも言おう、 本日釈放された菅家さんにも言おう、元プロボクサー・袴田さんにも言おう、 麻須美ちゃんにも言おう、富山冤罪事件の柳原さんにも言おう、 メルボルン事件の5人の日本人にも言おう、名張毒ぶどう酒事件の奥西さんにも言おう、 イタコに降ろしてもらって三浦ちゃんにも言おう。 <font size="+2" color="red">国民の敵、冤罪被害者の敵を糾弾するニダ!</font> |