管理人さんからの質問その2への返答。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22127)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22126)への返事 > > > 脳内妄想する輩の思考はどうなっているのやら? > > 「ヤツガレさんとセイラが策謀しているに違いない」とか > > それにしてもうんこ野郎、バレバレの両舌してどうするんだろう? > > これのことですか? > ↓ > <i>524 :神も仏も名無しさん:2009/05/31(日) 09:48:55 ID:EzESUWH6 > 上祐派の池田、篠澤、セイラが広末&ヨッシー潰しに躍起 </i> > > あまりにも頭が悪すぎwww もう一寸気の利いた両舌しないと駄目ですよね〜www > ヤツガレさんあたりに弟子入りして便所掃除から始めることでせうなw > リカサポセンターでも「偽被害者」演じて、弁護士から最後通牒くらわされたって話も確か > ありませんでしたっけ?? この次何をやったっらお縄ってことなんでしたっけ??? 「今度、どこかでサリン被害者だと名乗ったら」お縄になるぞとクギ刺されてるでしゅ。 ヱさんのほうには行けなくなりましたな。 5月連休過ぎに、広末ノ進は尾張の国に行った際にうんこストーカーェ門と会ったという情報も入ってきているから、きゃつは広末ノ進を丸め込んだものと都合よく考えてるのかも。 |