セイラさんのメッセージ(#22126)への返事 > 脳内妄想する輩の思考はどうなっているのやら? > 「ヤツガレさんとセイラが策謀しているに違いない」とか > それにしてもうんこ野郎、バレバレの両舌してどうするんだろう? これのことですか? ↓ <i>524 :神も仏も名無しさん:2009/05/31(日) 09:48:55 ID:EzESUWH6 上祐派の池田、篠澤、セイラが広末&ヨッシー潰しに躍起 </i> あまりにも頭が悪すぎwww もう一寸気の利いた両舌しないと駄目ですよね〜www ヤツガレさんあたりに弟子入りして便所掃除から始めることでせうなw > 今は昔、江戸・浪速などに輪っか村という村があった頃の話ですのじゃ。 > 尾張の国にうんこストーカーェ門という子がおったそうな。 > うんこストーカーェ門は瓦版に輪っか村の村人達の個人情報を書いてばら撒いたそうな。 > それを知った輪っか村副村長の広末ノ進は「村人に迷惑かけるのは放っておけないずら!」と藩所の役人に直通達、 > 役人は「ちーす(^^)vまかしとくんなはれ」とうんこストーカーェ門に「触法するニダ」と文を送ったそうな。 > 役人が文を送った翌日の夜に、うんこちかんノ介という子から役人に連絡があり、 > うんこストーカーェ門は瓦版を削除すると告げたとな。 リカサポセンターでも「偽被害者」演じて、弁護士から最後通牒くらわされたって話も確か ありませんでしたっけ?? この次何をやったっらお縄ってことなんでしたっけ??? |