おさむさんのメッセージ(#22134)への返事 > 熱でやられてますが、腹はたつ 別のところは勃ちますか?? > ↓はミクシからの甜菜? > 書いた人はあべるは明らか > いつもと違って冷やかしの類ではないと > 意図は? > これは事実でしょうか > >池○さん > 私信で私は無関係と言ってましから > 信じていますけども この文章がミクシィの中にあるのですか? 誰かがミクシィから転載したと仰りたいの でしょうけど、本当にミクシィにこの文章があるのですか?? 全くの捏造って可能性は いかがなんでしょう?? つまりソースの無い完全なでっち上げ。誰かさんのチョ〜下手 糞な両舌ネタ、「上祐vs広末大喧嘩説」程度のガセネタと。 > セイラ、いいkげんにしろ > ほどがある だから、セイラさんに何故矛先が行くのか全然まったく理解できないんですよ。セイラさん がこの件にどう関係?? 全く電波というか妄想というか・・・嗚呼。 > ひとをおちょくって何が言いたい > 何がしたい > 悪行女 > 熱と怒りで震えてる あなたの場合、氷枕と熱さましの座薬でも入れて寝た方がよろしいのではないでしょうかwww > 匿名希望さんのメッセージ(#22068)への返事 > > > Message#21944 2009年5月21日(木)20時28分 > > From: おさむ@慈悲の心 返事 削除 変更 > > 通告 > > 反省し、修正したようです > > これにて終いとします > > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > > ミントン (15分以内) > > 金○ハ合をポアするぞw > > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > > 十分とは言えませんが > > よろしい、許す >あべる >来世 |