熱でやられてますが、腹はたつ ↓はミクシからの甜菜? 書いた人はあべるは明らか 文体から しかし、 いつもと違って冷やかしの類ではないと 意図は? これは事実でしょうか >池○さん 私信で私は無関係と言ってましから 信じていますけども くそ セイラ、いいkげんにしろ ほどがある ひとをおちょくって何が言いたい 何がしたい 悪行女 熱と怒りで震えてる 匿名希望さんのメッセージ(#22068)への返事 > Message#21944 2009年5月21日(木)20時28分 > From: おさむ@慈悲の心 返事 削除 変更 > 通告 > 反省し、修正したようです > これにて終いとします > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > ミントン (15分以内) > 金○ハ合をポアするぞw > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > 十分とは言えませんが > よろしい、許す >あべる >来世 > > なんて、性懲りもなくアホなことを書いてよりますが、どうしてセイラさんが出てくるのか全然理解不能。 > > この垢を作るよう指示したのはアンコ幹部で、セイラさんは全然知らなかった話だったと記憶してますし、そもそもこの垢を進呈して複垢で工作活動をしてもらうつもりのY野さんに複垢での活動を断られて数ヶ月間宙ぶらりんになってた垢だったわけ。やっと思い出したわ。 > > 最初から最後まで全然セイラさんは関係おまへんのに、あのウンコ野郎め何を粘着してくさるのか・・・ > > それより一層頭にくるのがアンコ幹部の無責任な態度。そもそもテメェが指示して作らせた垢なのに、オフ会以後頭越しにちかんと手を握りよって梯子外し、鉄砲玉はトカゲの尻尾切りの扱い。私信では、こともあろうに、この垢を削除したらどうか、とまでトチ狂って支離滅裂。 > > こうなったらヨッシーちゃんとでも手を組んで徹底的にアンコ幹部の責任を追及しますかね。手始めに今夜あたりから深夜に輪っかの道場に電話でもかけまくってやりますかな。 > > あと謝罪に上祐の首とアンコの臍を持って来いと徹底的に要求すると。 |