セイラさんのメッセージ(#22114)への返事 > ヨッシーはどうも勝手に都合良い人物像を作って脳内妄想するようですにゃ。 キチ力"イさんの脳内妄想につきあってたら、こちらもおかしくなりそうですから、まあ 適当に無視するほうがよろしいですかね。 > 広末幹部、あんな顔していても結構激しくて、ちと意地悪さんですじょ。(^m^) > ヨッシーも一度ガツンとやられてわかっているだろうに。 ガツンとやられたのですか。是非とも詳しく教えてください。副代表も確かB型ですもんねw > 今度もちかんが助けてくれるわいと思っているのかもしれんけど。 > ぷふふ、いつ切り捨てられることやら。 ミントンのときみたいに、ちかんの自己保全→警察に売られる運命が待っているwww > そです。レルフもあきらもミク偵察で、あ、忙し、あ、忙し。 おさむちゃんの垢が何だったかもまたメールで教えてくらはいです。 それと、諸葛孔明、竹中半兵衛クラスの偉大な軍師の方も、もっと頻繁に参戦して下さって ご指導いただければ幸いです。レッドクリフの戦いは熾烈!! |