セイラさんのメッセージ(#22098)への返事 > > 誰かが昨夜の書き込みを아벨だと勘違いしてるようですな。あれってセイラさんですか? > > そうでしゅ。セイラでしゅ。 やっぱり。 確かに私が書いたのでも不思議の無い内容だったので、ひょっとしたら泥酔して 無意識で夢遊病的にやっちゃったか、アルツハイマーかと一瞬心配になったのですが、これ でやっと安心しました。 昨夜は宴会で沢山飲んで、水天宮から両国橋あたりまで夜の散歩。被服廠跡の公園まで行く か、いっそ本所の天理教T大教会まで行くかと思ってましたが、雨が降ってきたのでやめたと。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <i>449 :神も仏も名無しさん:2009/05/29(金) 22:55:35 ID:qvVltfdM >>446 偽被害者ナナカマドご本人 ヨッシーのことなんてもう皆さん忘れてるよ。 452 :神も仏も名無しさん:2009/05/29(金) 23:18:05 ID:OcKUK1Td >>449 はいはい嫉妬嫉妬w 朝鮮ウンコ禿乙www </i> ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 452の誤爆で大恥かかれた方はどなたでしょう? 某元偉大なオウマ〜の方あたり??? 「嫉妬」というキーワードは彼独自のもの?? あるいは、「不悪口言う」と同様、英語に かけた洒落か??? ヤツガレさんなら、朝鮮ウンコ禿といっても別人、と上手に逃げられるでしょうがwww > 代表と副代表対決!輪っか再分裂なるか!?となったらオモチイですが・・・ > 所詮は便所板の戯言ではないでしょうか。 > 広末幹部がウンコの肩を持つとは思えん。 篠澤教授も流石にポイント突いておられますな。確かにソースが明確なら彼の習性として 転載しまくりのはず。それにしても自前の掲示板ポアしちゃって書くところ無いか? 下手に2ちゃんに書いて名誉毀損で訴えられたりしたらお縄ものですからね。怖くてあそこ には滅多なことは書けないでせう。 |