아벨(Abel)さんのメッセージ(#22081)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22078)への返事 > 誰かが昨夜の書き込みを아벨だと勘違いしてるようですな。あれってセイラさんですか? そうでしゅ。セイラでしゅ。 > 実は私の書いたものも確かに一件あるのですが、さてどれでせう? あんな便所板に > まともな内容なんて書く気はぜんぜん無い、というのがヒント。書くのなら当板があるし、 > 今までもマジレスは全部こっちに便所板を引用した上でレスしてました。 む、どれだろう?あの板はまともな内容を探すほうが難しい。 > 代表と副代表がヨッシーの両舌作戦にまんまと引っかかって大喧嘩、輪っか再分裂の危機 > みたいで、お馬としては目が離せませんな。わくわく。 私は3月ごろ、広末幹部とアンコ幹部とを戦わせようと、 広末幹部に、住民に協力を要請しての作戦を持ちかけたところ広末幹部も「素晴らしい作戦、やってまいそぉ」とノリ気でしたが、 アンコ幹部が是正したらしく広末幹部は「オリの出番がなくなってしまった(TT)」と作戦中止、わしも(チッ、オモチくねぇ)と残念でした。 代表と副代表対決!輪っか再分裂なるか!?となったらオモチイですが・・・ 所詮は便所板の戯言ではないでしょうか。 広末幹部がウンコの肩を持つとは思えん。 |