セイラさんのメッセージ(#21929)への返事 > 21863のセイラのカキコでもって「自白」とやらにしているらしい。 > --------------------------------------------------------------------- > Message#21863 > > ネタはあがってる > > このセリフしっかり覚えておきな。 > もしかして「ミクシィに問うてみた」かな?それなら確実だけど。 > しかし先にミクィからこのIDの方に「削除希望が入っています」と通達があると思うけどねぇ? > ------------------------------------------------------------------------ これが自白????? > アンコ幹部も超熱いお湯を飲む練習をしておいたほうがよかんべ。 > それから、犬に後ろ足で砂をかけられる練習も。 最近のアンコ幹部の私信の調子がどうもおかしいと思ってました。ちかんもといおさむ擁護 おさむべったり。豹変というか複雑怪奇というか・・・嗚呼 彼が熱湯での温熱修行に失敗して温熱地獄に転生する日も近いということですかねwww いってみたら、米帝の植民地役で米帝の東亜細亜政策に乗って支那と敵対してたら、ある日 頭越しに美国と支那が手を結んで、日本が両方からボコボコにされる、みたいなもの。 |