おさむさんのメッセージ(#21798)への返事 > 来世の顔写真と実名をみくしに掲載してもよろしいのですね? > それも綺語ですから、後で訴える!とかはなしですよ >セイラさん セイラさんの顔写真は、管理人は所持してますが、他に誰がもってますかね?? ヤツガレ さんがもってるかどうかは知る由もありませんが・・・ > ヤツガレさんが掲載した(と思われる)、 > ひかりの輪の集合写真と実名など、 > あれも綺語でしょうに > まずい?部分は後に管理人によって削除されましたが、 > それって? > 説明を求めます >あべるさん ちかんに説明する義務は無いですが、輪っかで私たちオウマ〜対策っていうかオウマ〜と 色々接触してくれてた某香具師が裏切った可能性これあり、当該人と貴殿がつるんでるかも しれないので、一応は説明しますと、 写真は元はYASU師匠が掲載されたもの、実名晒しはヤツガレさん。中に平サマナで顔出しも してないし名前も公表されてない方の実名を公表されたので個人情報保護のために削除した ということです。 > 私をアク禁とか言ってますけども、 > おんふ板は、輪にとってトクなモノは守られ、 > 輪にとってソンなモノは排除されるわけですか? > 少なくとも青さんは、そのような不公平は望んでないと思いますけども <font size="+2" color="red">青さんとツ〜カ〜</font>みたいな書き方ですなwww> > 管理人として失格 > 三流かっぱ○げの異名もうなずけると > あべるさんは輪の信者だから、気持ちは理解できますけども 輪の信者????? あほらし。あんな、開祖の良き部分までも全面的に踏みにじるような 忘恩の徒に対して、何が悲しくて信じる必要がある??? Alephの方がまだましだわ。尤も あっちは門前払いで接触すらしてくれまへんが、、、嗚呼 > 下のクルタの写真は関西方面の医療機関に郵送されました 誰の写真?? |