아벨(Abel)さんのメッセージ(#21785)への返事 > おさむさんのメッセージ(#21784)への返事 > > > 誰かが、来世の顔写真付きで、「来世をポアw」と書いたとします > > それも綺語と言って笑える?話になるわけですか > > (仮にねw) > > セイラさんなら大喜びで笑って楽しんでくださることでせう。被害妄想で屈折した喪前 > とは人間の出来が違うわwww そうですか・・ 来世の顔写真と実名をみくしに掲載してもよろしいのですね? それも綺語ですから、後で訴える!とかはなしですよ >セイラさん では、この件は終いと それと・・ ヤツガレさんが掲載した(と思われる)、 ひかりの輪の集合写真と実名など、 あれも綺語でしょうに まずい?部分は後に管理人によって削除されましたが、 それって? 説明を求めます >あべるさん 私をアク禁とか言ってますけども、 おんふ板は、輪にとってトクなモノは守られ、 輪にとってソンなモノは排除されるわけですか? 少なくとも青さんは、そのような不公平は望んでないと思いますけども 管理人として失格 三流かっぱ○げの異名もうなずけると あべるさんは輪の信者だから、気持ちは理解できますけども アク禁、結構 追記: 下のクルタの写真は関西方面の医療機関に郵送されました |