ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21796)への返事 > 厳密にいうと、ウエブサイトの著作権所有者に対するってことになるのでしょうけども、 > 私は著作権などを振り回す香具師、ことに排他的に金儲けしか考えてない香具師が大嫌い、 > ネットの一部にある「コピーレフト」の考え方が好きです。 > > 私の知人にオウム関係の資料を無料公開してる方が何人もおられますが、身銭切ってまで > 有料サイト借りて資料を無料公開してる人が好き。西村氏に対してもそういう部分は尊敬。 > もちろんYASUさんも。 ひかりの輸は些細なことで、目くじら立てるような、尻の穴の小さい人間はいない。 と思います。 先日の通り雨さんの、個人情報さらしたらあかん、と言う内容は、 ヤツガレにヤツガレの考え方があります。 管理人に管理人の考え方があります。 神奈川の天才さんは、転載引用はしたけど、 決して非難するのでなく、千葉支部長は転載元の記述では、 本名による記述であるのに、天才さんはあえてオウム時代のホーリネームを掲示板に記述されておられる。 単純な疑問です。 |