神風代理人さんのメッセージ(#21695)への返事 > 読んで見て超面白い 喜んでいただけてたいへん光栄ですwww > ヤツガレはアンコ幹部に慣れない。 > あやつは歳は若いが、アベル板対策と地域住民対策は、超一流ですなぁ。 ここんとこの当掲示板の内容に対しては苦虫噛み潰しておられることでせうなwww > ヤツガレは公安のワンワン > 昔のヤツガレだったら、アベル冗談きついと潰しにかけると吠えるけど、 > アベルさんに座布団10枚と冗談言えるようになりました。 私もヤツガレさんのご指導で、秘密情報さんざん暴露した挙句、これはガセネタなどという 冗談が書けるようになりましたwww > 輸っかの情報は地元住民に流さず、 > 地元住民の情報は輸っかに流さず、 > 輸っか大阪支部説法会当日の府警本部、所轄の車両ナンバー、私服の顔 > 公安調査庁車両ナンバー、職員の顔 > あ、そう言えば春日課長、芝課長代理ご栄転おめでとうございます。 > ヤツガレが仕入れた情報は墓場に持って行きます。 そんなこと仰らずにこの掲示板で全部書いてしまってください!! お願いします!! > ヤツガレの正体は、北の将軍様の工作員・アベル元帥の配下です。 チョッパリ式でなく、正式に「<font size="+2" color="red">아벨</font>」と表記してください!! ノートでないと無理ですが。 |